KOSTENLOSER VERSAND BEIM KAUF ÜBER 79 CHF
0 CHF

Datenschutzerklärung \n

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung gilt für Miinto Schweiz AG.

Ihr Vertrauen ist Miinto wichtig und Datenschutz ist eine Vertrauenssache.

Miinto AG sammelt Ihre persönlichen Daten, so dass Sie bei uns unter www.miinto.ch einkaufen können. Die Erhebung Ihrer persönlichen Daten erfolgt, wenn Sie unsere Geschäftsbedingungen akzeptieren.

• Welche Daten werden eingesammelt

• Name

• Adresse

• E-Mail

• Information über Ihrem Onlinekauf

• Telefonnummer Auskunft ist nicht erforderlich

Miinto.ch registriert Ihrer persönlichen Daten zum Zweck der Lieferung des von Ihnen bestellten Waren.

Die Personendaten werden bei Miinto AG registriert und für fünf Jahre gespeichert. Danach werden die Daten gelöscht.

Wenn wir Personendaten über www.miinto.ch einsammeln, stellen wir sicher dass dies immer unter Ihrer im Voraus gegebenen ausdrücklichen Zustimmung geschieht. Dies machen wir damit Sie ins genaue darüber informiert sind welche Informationen eingesammelt werden und warum.

• Wie verwenden wir Ihre Daten

Wir verwenden Ihre Personendaten hauptsächlich zur Bearbeitung und Übermittlung Ihrer Bestellung unter www.miinto.ch. Sofern Sie für unseren Newsletter angemeldet sind und wir Ihre Zustimmung damit haben werden Ihre Personendaten auch für Marketing und Wettbewerbszwecke verwendet.

Außerdem können Ihre Personendaten im Zusammenhang mit mutmaßlichem Betrug sowie dessen Ermittlung verwendet werden.


3. An wen werden die Personendaten weitergegeben

Bei Miinto AG handelt man auf unserer Plattform www.miinto.ch direkt mit physischen Geschäften. Damit die Geschäfte Ihre Bestellung bearbeiten und versenden können, werden Ihre Personendaten an die physischen Geschäfte und in manchen Fällen an andere Webshops weitergeleitet damit Ihre Bestellung geliefert werden kann.

Ebenso werden Ihre Daten mit externen Vertriebspartnern für die Lieferung Ihrer Versendungen geteilt. Dies kann per E-Mail und per SMS erfolgen.

Wir haben eine externe Zusammenarbeit mit einer Reihe von Unternehmen, die Daten speichern und verarbeiten. Die Unternehmen behandeln ausschließlich nur Daten in unserem Namen und dürfen damit nicht die Daten zu eigenen Zwecken benutzen.

Wir arbeiten nur mit Datenexperten zusammen innerhalb der Europäischen Union oder mit Ländern die Ihre Informationen angemessen schützen können.

Der Datenverantwortliche ist geschäftsführender Direktor Konrad Artur Kierklo.

• Wir speichern Kundendaten nicht verschlüsselt.

• Wir übertragen keine verschlüsselten Kundeninformationen.

• Wir registrieren keine persönlich sensiblen Informationen.


Als registrierter/e Benutzer/Benutzerin bei Miinto AG, haben Sie jederzeit das Recht derRegistrierung zu wiedersprechen. Sie haben auch das Recht auf Einsicht in welche Informationen über Sie registriert sind.Diese Rechte entsprechen dem Datenschutzgesetz. Für weitere Information wenden Sie sich bitte an Miinto AG per E-Mail unter: info@miinto.ch

Auskunftspflicht

Verkaufsaufträge können auf Deutsch oder auf Englisch eingehen und sind für fünf Jahre in unserer Obhut. Es ist nicht möglich zu einem späteren Zeitpunkt den Verkaufsvertrag über unsere Website runterzuladen. Wenn Sie eine neue Kopie des Verkaufsauftragesauf Ihrer E-Mail erhalten möchten, dann melden Sie sich bitte an: infor@miinto.ch

Wie verwenden wir Cookies

Cookies sind kleine Datenfilen, die Ihren Besuch auf unserer Website sowie Ihr Nutzerverhalten registrieret.Die registrierten Nutzerinformationen werden auf der eigenen Festplatte, Smartphone/Tablett und anderen IT-Geräten gespeichert. Auf dieser Weise, weist der Server, hiermit gemeint die Website z.B. www.miinto.ch, beim den nächsten Besuch des Nutzers wer Sie oder Er ist. Ein Cookie ist kein Programm und enthält damit keine Viren.

Es ist unterschiedlich, wie lange Cookies gespeichert werden. Einige werden gelöscht, wenn Ihr Browser sich schließt, während andere für bis zu zwei Jahre lang gespeichert werden können.

Wenn Sie wissen möchten welche Cookies wir auf www.miinto.ch verwenden und wie man diese wieder löschen kann, dann klicken Sie bitte hier: www.miinto.ch/about

Wozu verwenden wir Cookies?

• Um Ihres Nutzererlebnis zu verbessern.

• Um den Inhalt und die Angebote besser an Ihre Wünsche anzupassen.

• Um Sie von Besuch zu Besuch zu erkennen.

• Um Ihre Bestellung durchführen zu können.

• Für Statistik und um den Verkehr auf unserer Website zu messen.


Cookies von unseren Geschäftspartnern

Miinto AG arbeitet mit einer Reihe von Digitalen Anbieter Diensten zusammen, die auf unserer Website auch Cookies verwenden. Unten sehen Sie, um welche Digitalen Anbietern es sich handelt und wofür sie die Cookies verwenden.

Google

Registrieret Ihres Onlineverhalten auf unserer Website.


Miinto

Registrieret Ihre Präferenzen von der Profilanmeldung und ob die Webseite in der Mobilen oder in der Desktopversion angezeigt werden soll.

Awin

Targeting von Anzeigen, die Sie von Miinto auf anderen Websites sehen

Optimizely

Wird verwendet, um die Website zu testen und um das Verhalten in verschiedenen Layouts zu registrieren

RichRelevance

Präsentiert ausgewählte Produkte basierend auf Ihres Onlineverhalten

Facebook

Targeting von Anzeigen von Miinto auf Facebook und Instagram

Bing

Registrieret Ihres Verhalten auf der Website

Cookies löschen

Möchten Sie Ihre Cookies löschen und sie damit nicht mehr in Ihrem Browser speichern, dann beachten Sie bitte, dass wir Ihnen dann kein optimales Einkaufsererlebnis auf miinto.ch gewährleisten können.

Internet Explorer

So löschen Sie vorhandene Cookies:

Klicken Sie auf "Safety" (Sicherheit) in Ihrem Commandoboard ganz rechts/"Browserverlauf löschen".

Setzen Sie ein Haken in dem Kontrollkästchen "Favoriten-Websitedaten speichern" und "Cookies" / "Löschen" / "OK"

So vermeiden Sie zukünftig das Speichern von Cookies:
Klicken Sie auf "Sicherheit" in der Combo-Box auf der rechten Seite. Setzen Sie ein Haken unter "InPrivate Browsing" das Kontrollkästchen "Keine Daten für InPrivate-Filterung sammeln" / '(Blockiert automatisch) "OK"

Mozilla Firefox

So löschen Sie vorhandene Cookies:

Klicken Sie im Menü / "Optionen/Einstellungen" / "Datenschutz" / "Einzelne Cookies entfernen" / "Alle Cookies entfernen".

So Vermeiden Sie zukünftig das Speichern von Cookies:

Klicken Sie im Menü / "Optionen" / "Datenschutz" auf "Extras" / setzen Sie das Häkchen in "Websites angeben, Ich möchte nicht verfolgt werden" (Informiere Websites, das ich nicht verfolgt werden will)

Google Chrome

So löschen Sie vorhandene Cookies:

Klicken Sie auf das Werkzeugsymbol oben im Menü / Extras / Browserdaten löschen / Setzen Sie das Häkchen in "Cache leeren" (Browserverlauf) und "Cookies und andere Sites löschen" und Plug-in-Daten) / ("Browserdaten räumen").

So vermeiden Sie zukünftig das speichern von Cookies:


Klicken Sie auf das Symbol "Chrome-Menü" in der Symbolleiste / Browsereinstellungen / `Erweiterte Einstellungen anzeigen` (Datenschutz) / Privacy / `Content settings`( Einstellungen von Inhalt) / `Cookies/ Block cookies by default`( Websites vom Daten Speicherung blockieren) und ( Externe Cookiesund Websites blockieren)

Logstatistik

Die Logstatistik die auf miinto.ch verwendet wird, ist ein statisches System das Informationen einsammelt um einen Einblick über die Besucherübersicht der Website zu bekommen. U.a. um zu schauen wie viele Besucher die Website hat und woher die Besuchenden kommen?

Auf miinto.ch werden Protokollstatistiken verwendet, um die Website und ihre Funktionalitäten zu optimieren.